Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 11:11   #1429
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего сложного вы верно говорите, только сколько в вас пессимизма относительно топов фтренда ))) Если честно то не знаю кто там в них вкладывает сейчас напрямую, разве что через индексы. Но да ладно рекламная компания Фтренда действительно построена очень качественно и не только все повесили на партнерку, а и сами прилагают максимально возможно усилий для того чтоб заинтересовать клиентов и привлечь на площадку.
Если честно я был бы рад ошибаться, но я перелопатил весь инет в поисках подобных стабильных результатов торговли, даже находил инвест. инструменты в Японии, Китае, переводя иероглифы)))) Но либо такого нет, либо это уже соскамившиеся хайпы-псевдо управляющие.

Всё-таки я думаю очень большой акцент сыграла рефка, т.к. было бы мало толку от машин с рекламой фх-тренда, если бы не появились массово блоги инвесторов-рефоводов, показывающие по 70-100% годовых профита в паммах.
Dele вне форума