Цитата:
Сообщение от ivis
Тоже считаю что это разные управы. Какой смысл было закрывать прибыльный памм и открывать другой? Правда для меня вообще непонятно, зачем открывать памм с таким большим КУ? Инвесторы ведь подтянулись бы и на КУ в 10К. Смотрите ВестФ открыла второй памм на 10К, а все и так знают ее способности. Тем не менее, на КИ инвестировано более полумиллиона долларов.
|
Ок, замяли, главное чтобы IronX хорошо торговал и никуда в последствии не сбегал (тем более 100К вроде как подтверждают серьезные намерения). Как же меня неустанно вдохоновляет работа муромцев и особенно Ахмедоса (я им выделил максимум, около 50% с капитала), который только что открыл сделку и не останавливается на достигнутом (2,66% инвесторам), и Кузнец тоже не останавливается, разве что твилайт тормозит. Гелиус и Алексей просто разорвали в клочья мой портфель (и далеко не только мой), хотя те же Максим, Персей, Феникс, Гермес выдали прибыль, но она не помогла.
Вест респект (с 10К подняла до 50К и ни разу не выводила, причем даже свои вложенные), главное чтобы при возникновении просадки вспомнила свой опыт и не вошла в одну реку дважды.