Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Идеальный ПАММ-счет
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 13:30   #38
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я бы тоже Ахмедоса идеальным ПАММом назвала- Свен конечно не плох- надежен как вы сказали но и по торговому периоду и по прибыли он уже давно не идеален , где-то с начала этого года как он совершенно изменил стратегию А вот Ахмедос, Кузнец и Убунт как никогда близки к идеальному ПАММ счету сейчас.

П.С. Ко всем : без примера идеального счета и вашего мнения каким вы его видите- пост оплачиваться не будет или вообще тема уйдет в флудилку для инвестора.
Почти согласен с Вашей точкой зрения. Почти - потому, что вместо Ахмедоса на первое место я бы поставил Кузнеца, поскольку при одном времени работы у него ни одной убыточной недели не было, а у Ахмедоса - две. Хотя это ни в коей мере не умаляет его достоинств . Но тогда к разряду идеальных счетов я бы и счёт Вофткса отнёс, ведь у него на нём тоже всего 2 просадки, только уже за 1,5 года. Прибыль, конечно, не 10% в месяц, зато абсолютно никакого беспокойства, если в инвестировании вообще такое возможно .
iSergio вне форума