Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой ДЦ вас обманывал и как ?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 13:47   #252
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Был эпизод с Грант Капиталом, и хотя сумма была небольшая, тем не менее было очень неприятно. Было это около двух лет назад, точно не помню, но время суток ночное, при закрытии одного торгового дня и переходе на другой. Я имела открытые позиции, которые имели несущественные минуса, поэтому особо не следила. А когда пришла посмотреть, чем день закончился, то на счёте был уже не было средств. В итоге на рынке, а именно у этого брокера, произошёл импульс цены почти на сотню пунктов по валютной паре, с которой я работала, в противоположном от моих ордеров направлении, что и закрыло мои позиции, едва коснувшись, так как запас у меня был, и дальше пошел резкий возврат к текущей цене. Сформировался огромный шип, я такого больше не видела до нынешнего момента. Обращаться в службу поддержки не стала, потому что не думала, что могут вернуть, сумма была небольшая, но по другим брокерам просмотрела и такого не было. С тех пор там не торгую, негатив остался.
INNA вне форума   Ответить с цитированием