Цитата:
Сообщение от Roma483
Да я с вами согласен, если работаешь в компании и пришел за советом к ним в офис, спрашиваешь допустим почему у тех-то бонус на пополнение больше, а они начинают! А вы знаете у них лицензию забрали, свопы больше, проскальзывания в 100 пп, я считаю, что в таком случаи компании просто нечего предложить что бы удержать клиента, поэтому проще выставить "другого дураком". А в нормальных компаниях должны сделать так, что бы ты остался у них и при это удовлетворить тебя такими условиями, которых просто не смогут предложить конкуренты, пускай даже это будет менее выгодно самой компании, но потом человек будет о ней хорошо отзываться и может посоветует ее кому-нибудь!
|
По сути каждый известный брокер имеет свою уникальную фишку, в чем он опережает конкурентов. У Инсты бонусная программа крутая, зато вот с выводом прибыли сложно. У Робофорекса программа поменьше, зато выводят все отлично. У Альпари бонусная программа полностью отсутствует, зато для реальщиков условия отличные. А у ММСИС ничего нет, зато реклама везде. У каждого своя фишка, и каждый в чем-то может выставить конкурента дураком.