Цитата:
Сообщение от Ксюшка
Кому сейчас не нужен доход,да еще и дополнительный.А что,если машины за 3 - 7 миллионов рублей,то им больше деньги не нужны?ведь всем известно,что чем больше человек имеет,то тим больше ему надо.Может зарабатывает на машину от 10 миллионов,или на дачу.Они могут участвовать в таких акциях с благотворительной целью,чтобы вырученные кошты передать тим,кто их на самом деле потребует,в детдомы,сыротам,на ремонт школы например.Этим больше всего занимаются с волонтерской помощью
|
дааа-вопрос конечно интересный и заманчивый и они не даром закинули такую удочку -машину и тем более если машина не среднего звена а хорошего класса и вообще. да я тоже не раз слышал что уже не единицы а можно сказать многие начали привлекать инвесторов на свои ПАММ площадки различными призами как бы ЭТО не вошло в массовость!-хотя -пусть а мы будем выбирать что нам подходит-машина или велосипед а может и самолёт некоторые предприимчивые предложат-А?!!
Цитата:
Сообщение от lektor2010
А мне лично эта акция от Фхтренда не понравилась тем что направлена в первую очередь на крупных инвесторов - насколько я помню там особый приз предусмотрен для тех кто пополнит счет на самую большую сумму и для тех кто получит наибольшую прибыль наверняка в деньгах в не в процентах.
Мне очень нравится акция для автомобилистов - те кому повезло иметь автомобиль стоимостью скажем 30 тыс долларом имеют возможность увеличить свой инвестиционный капитал сразу на 10 тысяч за счет бонуса.
|
во-а с этого момента пожалуйста объясните мне поподробнее -я много слышал об разных там призах ,а вот об увеличении или возможности увеличения своего инвестиционного капитала да ещё на десять тысяч баксов?-и где этот бонус и как можно приобрести? и какой надо капитал что бы участвовать в этой акции? и вообще если можно где ЭТО и что это? я по правде первый раз слышу об увеличении а на счёт машины естественно не раз слышал