Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 20:55   #708
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Вы хоть раз работали на себя? Если нет тогда вам этого не понят. Не в зарплате дело, дело в том что подчиняться не нужно, спешить на работу и т.д. Я не работал обычным работником, поэтому меня начальство сильно не напрягало. Я же не писал что я зарабатываю только на инвестировании, я зарабатываю в онлайне больше, чем зарабатывал на реальной работе. По поводу студентов, школьников и т.д., это полная глупость, скорей всего вас просто пугает отсутствие стабильность, которая есть в офлайн работе.
Вся эта стабильность настолько призрачна. На себе ощутила. Что мне искренне жаль тех тружеников, которые боятся улучшить свой жизненный уровень. Мало того, что они за копейки выполняют горы работы, получают выговоры от руководства. Так они даже об инвестировании в ПАММы не желают слышать. Мол, это только для богатых. Это не для меня. Зачем себя загонять в рамки нужды и озлобленности?
Александра А. вне форума