Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 21:01   #3
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Вы не внимательно прочитали мой пост, я говорила о том, что в сервисе копирования не достаточно опытных и стабильно работающих управляющих из-за того, что тут их вознаграждение куда меньше, чем при ведении управляющим памм-счета. А для инвестора, конечно, с точки зрения доли прибыли, выгоднее работать с сервисом копирования, так как если поставщик сигнала не "гнёт" стоимость оплаты своих сигналов, то инвестору будет удобнее заплатить несколько долларов за сигналы, а полученную прибыль полностью иметь на своем счете.
о, ну думаю вы ошибаетесь, на счет вознаграждение трейдера меньше, я слыхал что опытные трейдеры имеют очень много подписчиков на их сигналы, и в итоге комиссия для них составляет очень приличные суммы, если в паммах пользуются услугой только инвесторы, то подписчиками сигналов могут быть как инвесторы так и трейдеры, трейдер ведь тоже может копировать сделки особо удачливого коллеги, согласитесь.
zeher вне форума   Ответить с цитированием