Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 03:32   #2009
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, если инвестор ранее не имел дела с памм-счетами, а значит и опыта в этой сфере у него нет, нельзя брать кредиты для того, что бы создать начальный капитал. Я думаю, что каждый имеет возможность скопить небольшую сумму для начала. Многие новички ошибочно считают, что если начнут работу с крупной суммы, то обязательно получат крупную прибыли с первых недель инвестирования. Новичку важно обрести стабильность первоначально, используя для работы небольшую часть средств, и только потом расчитывать на увеличение прибыли от инвестирования.
Да без разницы есть опыт или нет в инвестирование в памм, кредит брать не нужно, кредит берут под что то такое что должно быстро решить проблему, когда берут кредиты на покупку чего то без таких кредитов можно обойтись, на строительство дома вот это я считаю кредит в инвестирование кредит тоже тот случай когда можно обойтись, будет ошибка если вы кредит не сможете вернуть.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием