Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 05:32   #2460
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вообще да, об этом стоит задуматься - соотносить прибыль с рисками. Но, если это, как вы написали, какой-то супер консерваторы без просадок, но с низкой доходностью, то может лучше с низкой, но стабильной, особенно если они часть портфеля, должны ж быть консерваторы в портфеле, а в банке тоже теоретически риски есть. Не знаю, я хорошо отношусь к консерваторам с низкой доходностью.

Я тоже к ним хорошо отношусь, и вообще, консерваторы составляют основу моего портфеля, но здесь есть один момент. Различные консерваторы приносят доходность хотя бы 4% в месяц, почти без просадок (т.е. с очень редкими минусами) и в принципе их доход стабилен. Поэтому на этот уровень можно ориентироваться. А смысл вкладывать счета, которые при равных условиях предоставляют еще более низкий, и уже совсем маленький, я бы сказал, доход? Да и тут сразу валютные риски получаются, неторговые - все это актуализируется...
Tr@der вне форума