Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 08:10   #9005
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я час назад свои 200 долларов залил, как раз до начала ролловера. Перед тем вчера полазил на форумах в ветках о НьюГеймере... Ещё раз согласился с нашим коллегой: уровень дремучести инвесторов ещё тот. Многие инвестируют не изучая не то, что историю, но даже! оферту управляющего! Потом начинаются вопросы типа: "Вложил две недели назад, в личном кабинете показывают наличие прибыли, а управляющий не хочет её обратно отдавать" Если возмущённые инвесторы счёт не закроют, с недели буду ждать что там по открытым сделкам нарисуется.
Чем мотивировались при инвестиции до ролловера? Ведь по сути парочка часов роли не играет. Тем более у него заканчивалось ТП. Или Вы планировали, что он закроет какие-то плюса? Ладно, я понимаю инвестирование в натса в пятницу перед ролловером. Там работа ведется почти до закрытия биржи. Да и ТП всего одна неделя, а в случае с ньгеймером - это не вариант. Теперь я буду пристально наблюдать за Вашей инвестицией.
ivis вне форума