Цитата:
Сообщение от Гера
Ну почему же я считала, что некоторые даже успешно на них зарабатывают, но думаю их успех в том, что они постоянно их контролируют... Да и таких советников большое количество и каждый может подобрать для себя тот вид который больше по душе, даже есть работающие на флете или на тренде.... Есть такой советник основанный на мартингейле, но сглаженном, т.е. который может остановится на определенной ступени, возможно именно такой и не сливается все до конца, а что-то оставляет 
|
по похожему форуму я знаю таких кто с помощью мартина, а точнее даже Илан Динамик 1.6. зарабатывают уже более года. но я сколько не старался и не тестировал, ну не могу я настроить этот мартин на соотношение стабильная прибыль/риск. постоянно если хорошая прибыль, то просадка от вертолёта, если прибыль мизерна, то просадки почти нет, но так же нет и смысла работать с такой прибылью.
а по-поводу ограничения депозита, так это есть в настройках многих советников. устанавливаете каким процентом от депо работать и сов больше этого значения средства не использует и, как вы говорите, "останавливается")).