Цитата:
Сообщение от Juran123
Я ни кому не цепляюсь, я просто попросил давать дельные советы, так как тратишь уйму времени, пока из всех постов найдешь что-то дельное, одна психология, которая ни чем не помогает. С Глопарту я не работал, так как я не понимаю как сервис который помогает продавать свои товары, поможет в привлечении рефералов. Через глопартну вы же просто продаете свои товары. Подключаете свой сайт к их системе, добавляете товары, получаете на каждый товар ссылку, добавляете ссылку на сайт, и дальше через глопартну будут происходить оплаты товара. Так сказать упрощенный вариант, а к привлечению рефералов, данный сервис не имеет ни какого отношения.
|
Думаю, что для Глопарт нужно предложить технологию для заработка в виде инструкции по инвестированию в ПАММ, тогда такая инструкция попадет в каталог и будет просматриваться большим количеством посетителей этого ресурса. Меня смущает, что такую инструкцию придется продавать, иначе Глопарт не разместит ее в каталог, хотя деньги будут чисто символическими и их можно будет вернуть заинтересованным рефералам. Думаю, что идею можно проработать, чтобы она начала давать результат.