Цитата:
Сообщение от itanprom
Integra-NR-v2.8.5 не заработала. Установил Integra_NR_v2.7.20, вроде заработала но ордера не открывает и не закрывает. У меня уже до установки сова было 5 sell , 2 buy с обьемами по 0.01 на депо 1000 центов. Новых сов не открывает и не закрывает старые. Изменил настройки: Risk 0, DefaultLot = 0.1, MaxTrades = 10 (насколько я понял это максимальное колличество открытых ордеров), у меня 7, в настройках MaxTrades было = 5 думал так как у меня 7 ордеров, потому другие не открывает, но ничего не изменилось, я два ордера buy удалил, тоже ничего. Дальше не знаю что делать... Сов просто присутствует, торговлю не ведет. Может кто то хоть подскажет что я не так делаю, а люди?
|
Уважаемый Игорь, Вы используете старые версии Интегра, которые просто не "заточены" под новые билды терминалов, все они прекрасно работали ранее, но после обновления утратили свою актуальность. Не поленитесь и прочитайте всю ветку, иногда это бывает очень полезно и сразу исчезает ряд вопросов и появляются хоть какие-то, но знания, возникает понимание, что и как делать, в каком направлении двигаться. Потому что разъяснять каждый шаг, это просто нереально, да и в письменном виде в таком вот заочном общении ничего не даст. Каждый из нас с чего то начинал и перелопатил при этом много всего разного, прежде, чем пришло хоть какое-то понимание. Тем более в данном сове, я уже говорила открытый код да еще с полным разжевыванием каждого параметра, распечатайте его и все встанет на свои места, понятным окажется 80-90% ранее непонятного.
А сейчас я Вам выложу сюда саму Интегру обновленной версии 2.7.23, которой сама пользуюсь и сем к ней, использую его на паре евро/доллар. Главное в этом сете выставляйте свое значение ТП (первая позиция) и лотность в зависимости от Вашего депозита и брокера ( у некоторых брокеров отличается лотность). Все это учтите, выставьте и запустите на демо счете с тем депо, с которым затем собираетесь работать, и не спешите увидеть результаты, попрактикуйтесь и все получится.
И не забудьте куда и что загружать в новых терминалах. Напомню в файл MQL4, а далее в нем сам советник в Experts, а сет в папку Presets.
[attachment=142423:Integra_v2.7.23.zip]
[attachment=142424:Сет для 2.7.23 Интегра.zip]