Цитата:
Сообщение от horster
Можно и так сказать, что успешное инвестирование в агрессоров освещается, а минуса скрываются. Но это личное дело каждого. Если вы не хотите или боитесь работать с агрессивными паммами, то вас никто в этом не переубедит. Своя точка зрения должна быть однозначно. Я знаю и сталкивался с агрессорами и в курсе, какие у них перспективы на будущее. И никто меня не переубедит в обратном. Здравомыслящий инвестор никогда не пойдет на такие эксперименты, если он дорожит и временем и деньгами. И если у него крупный капитал, то он всегда будет придерживаться консервативного направления, т.к. только в них есть перспектива стабильного заработка, а не бег по замкнутому кругу как с агрессорами. Практика - лучшее отражение действительности. И кто имел дело в агрессорами, тот знает им цену.
|
Согласен- кому хочется рассказывать о своих неудачах и о том как поступили необдуманно положив большую сумму средств в агрессвный счет, который может закрыться в любой момент, вот таких счетов сейчас несколько в Форекс тренде Натс, который то может в +35% быть то сразу к конц периода в -67% и NewGamer вот только закрылся такие качели показывал по прибыли- просадке. Проще иногда в консервах держать деньги - спокойнее.