Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 13:57   #2023
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну, это конечно важно да и когда ты, дошел до такого уровня, где прибыль уже не теряешь, можно думать о серьезных притоках капитала.Правда не все его имеют, и по тому могут полезть на слабость и взять кредит.Хотя конечно если все же, все налажено и проверенно временем, то проблем с этим не будет и можно получать и проценты от инвестиций и отдавать проценты по кредиту.Правда поспешные действия ни к чему не приводят хорошему.
Я считаю что нельзя, нельзя отдавать проценты по кредиту с полученной прибыли. Думаю любой новичок должен уяснить себе что это невозможно, что бы даже мысли выкинуть подобные со своей головы. Даже если опустить то что это слишком рискованно, что счета могут попасть в просадку, а банк это мало волнует, стоит вспомнить что по кредиту каждый месяц нужно отдавать не только проценты, но и тело, а на это прибыли от инвестирования сто процентов не хватит.
zeher вне форума   Ответить с цитированием