Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Уважаемая Ирина! Спасибо что не проигнорировали, а все таки ответили. Я форум читаю и спасибо Вам, что даете толковые советы, но у меня ситуация такая:У меня есть реальный центовый счет с очень подвисшими ордерами по евре начиная с 1.27 с обьемом 5,0 на сумму 40 тис. и еще штук 6 с промежутком 100 пунктов до сегодняшнего значения. Вобщем баланс 238747.87 в минусе -135585.38 из них сукупно по евро сел 5.5; бай 17.0, фунт сел 4.5 бай 1.13; уровень без убытка не могу посмотреть инфа не выводится . Что бы разрулить ситуацию установил интегру v2.7.25. снял магик, поставил значение 0; так как ордера были открыты в ручную еще до установки сова, но по евре сов ничего не открывает, ждал двое суток. Посмотрев форумы, я пришел к выводу что по евре много ордеров, она всунутся туда не может. Что посоветуете?! 1.Может что то изменить в настройках? если да пропишите как? А если и всунем то как настроить объем лота против подсевших ордеров минимальный из которых от -1500 центов, что бы сов результативно начал работать на должном уровне, а то откроет ордер 0.01 и ждать 10 лет? Помогите пожалу
Цитата:
Сообщение от Irina777
Уважаемый Игорь, Вы используете старые версии Интегра, которые просто не "заточены" под новые билды терминалов, все они прекрасно работали ранее, но после обновления утратили свою актуальность. Не поленитесь и прочитайте всю ветку, иногда это бывает очень полезно и сразу исчезает ряд вопросов и появляются хоть какие-то, но знания, возникает понимание, что и как делать, в каком направлении двигаться. Потому что разъяснять каждый шаг, это просто нереально, да и в письменном виде в таком вот заочном общении ничего не даст. Каждый из нас с чего то начинал и перелопатил при этом много всего разного, прежде, чем пришло хоть какое-то понимание. Тем более в данном сове, я уже говорила открытый код да еще с полным разжевыванием каждого параметра, распечатайте его и все встанет на свои места, понятным окажется 80-90% ранее непонятного.
А сейчас я Вам выложу сюда саму Интегру обновленной версии 2.7.23, которой сама пользуюсь и сем к ней, использую его на паре евро/доллар. Главное в этом сете выставляйте свое значение ТП (первая позиция) и лотность в зависимости от Вашего депозита и брокера ( у некоторых брокеров отличается лотность). Все это учтите, выставьте и запустите на демо счете с тем депо, с которым затем собираетесь работать, и не спешите увидеть результаты, попрактикуйтесь и все получится.
И не забудьте куда и что загружать в новых терминалах. Напомню в файл MQL4, а далее в нем сам советник в Experts, а сет в папку Presets.
[attachment=142423:Integra_v2.7.23.zip]
[attachment=142424:Сет для 2.7.23 Интегра.zip]
|
йста достойно выйти из ситуации...
Цитата:
Сообщение от Irina777
Уважаемый Игорь, Вы используете старые версии Интегра, которые просто не "заточены" под новые билды терминалов, все они прекрасно работали ранее, но после обновления утратили свою актуальность. Не поленитесь и прочитайте всю ветку, иногда это бывает очень полезно и сразу исчезает ряд вопросов и появляются хоть какие-то, но знания, возникает понимание, что и как делать, в каком направлении двигаться. Потому что разъяснять каждый шаг, это просто нереально, да и в письменном виде в таком вот заочном общении ничего не даст. Каждый из нас с чего то начинал и перелопатил при этом много всего разного, прежде, чем пришло хоть какое-то понимание. Тем более в данном сове, я уже говорила открытый код да еще с полным разжевыванием каждого параметра, распечатайте его и все встанет на свои места, понятным окажется 80-90% ранее непонятного.
А сейчас я Вам выложу сюда саму Интегру обновленной версии 2.7.23, которой сама пользуюсь и сем к ней, использую его на паре евро/доллар. Главное в этом сете выставляйте свое значение ТП (первая позиция) и лотность в зависимости от Вашего депозита и брокера ( у некоторых брокеров отличается лотность). Все это учтите, выставьте и запустите на демо счете с тем депо, с которым затем собираетесь работать, и не спешите увидеть результаты, попрактикуйтесь и все получится.
И не забудьте куда и что загружать в новых терминалах. Напомню в файл MQL4, а далее в нем сам советник в Experts, а сет в папку Presets.
[attachment=142423:Integra_v2.7.23.zip]
[attachment=142424:Сет для 2.7.23 Интегра.zip]
|
Да...Забыл сказать, что тейкпрофит я поставил 100, счет центовый в валюте депозита, имеется ввиду заработать 100 центов, может надо было 1; и лот 0.1...
|