Сообщение от Irina777
Уф, ну и задачки у Вас, скажем прямо, не просто так разруливаемые))) В каждый пункт надо вникать и кроме Вас этого сделать четко никто не сможет, т.к. ситуация у Вас перед глазами, а так абстрактно советовать очень сложно. Сразу же попробую дать такую рекомендацию - не удаляйте родной мэджик 777, этого делать не надо, просто во второй строке мэждиков пропишире 0 (ноль), хотя он там и так прописан должен быть, просто один 0 оставьте, а другие данные удалите. Сов не может найти сам себя, т.к. Вы удалили забитый в его коде личный номер, вот и не работает.
Так же определитесь, какую пару изначально будете вытягивать из просадки. ТП у Вас нормально поставлен, для центового это подходит, можете оставить 100 и даже увеличить, насколько я понимаю работу сова, он все равно берет и закрывает профит больше выставленного ( у меня в два раза).
И попробуйте заменить версию, я про 2.7.25, что-то не очень отзывы вроде слышала. Работает ведь 2.7.23 и нормально, зачем искать новые приключения?
Ну а с объемами и кол-вом открываемых ордеров пробуйте поэтапно, раз за разом и смотрите, что будет получаться, так на вскидку сказать не могу, как надо точно поступить. И не забывайте про ТФ, ставьте на 5-ти минутку и шаг не занижайте минимум может быть 30, не меньше.
Вообщем подготовьте все за выходные, проанализируйте, посчитайте и только тогда можно, что-то получить положительное. И попробуйте заменить сова, лот можете думаю смело ставить 1,0 для такого счета. Хотя, может у Вас не хватает финансов на открытие новых ордеров для тех значений, что Вы задаете советнику? Вообщем сложно вот так без наглядности советовать. Надо поэтапно пробовать и искать способ выйти из сложившейся ситуации.
|