Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 17:07   #8884
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да эту сухую информацию и имеет в виду пользователь. Я бы не советовала ею пользоваться чтоб увидеть сколько бы вы заработали , это бессмысленно считаю- что вам даст доход за все время если вас интересует как будет работать управляющий в будущем. Оптимальную сумму и так понятно как выявить ) Ориентироваться если по доходности, то если хотите получать около 100 долларов в месяц то нужно иметь не менее 1000 в ПАММ счетах.
Вы знаете я бы не упрощал так, тем более для новичков, вот если хочешь столько то денег, то инвестируй столько то. Это реально вызывает ощущение что в инвестировании все слишком просто. По факту же если смотреть то нет предела тому сколько хочет человек, как это понять, хочу сто долларов? Да их обычно хотят много, аппетит приходит во время еды. Но новичку то нужно впервую очередь заботится что бы не потерять много, поэтому нужно инвестировать не из рассчета сколько он хочет, а из того что ему не так жалко будет потерять.
zeher вне форума   Ответить с цитированием