Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 17:54   #15860
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что надо уточнять по каким запросам Вы хотите выйти в ТОП. Есть запросы, даже по тематике инвестирования, по которым совсем несложно выйти в ТОП, это зависит от контента на конкретной странице, возраста сайта и других параметров, которые известны поисковой системе (ПС), и важное значение играет релевантность страницы, т.е. чтобы она соответствовала запросу пользователя Интернет. Тем более, что ПС делает выдачу с учетом геотаргетинга, т.е. если ваш сайт зарегистрирован в каком-то конкретном регионе, то и запрос будет выдаваться для пользователей этого региона, что уменьшает общую конкуренцию сетевых ресурсов по данному запросу.
Я думаю, что такие вопросы лучше доверить профессионалам. Сеошники не много берут за консультации и за "ведение" вашего сайта. Однако взамен Вы получите более профессиональный подход и большую отдачу, нежели Вы бы делали сами. Я считаю, что хороший инвестор и рефовод должен лучше заботиться о своём профессионализме как инвестора, а не как СЕО-раскрутчика.
Географ вне форума