Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 19:04   #687
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
По моему мнению при небольших суммах депозитов лучше работать с ДЦ , меньше проблем и при открытии счёта и при вводе-выводе средств. Прочитав комментарии форумчан, теперь ещё больше склоняюсь к тем брокерам, кто свободно предоставляет свои услуги через интернет. Так как сама проработала в банках Украины и не понаслышке знаю, какой там работает контингент в профессиональном плане, то однозначно пока для меня более интересны предложения и возможности интернет-брокеров и ДЦ. Может с годами это направление будет лучше развито и в банках, тогда возможно при наличии хорошего депозита и обращение в банк за такой услугой.
Я так понял до 5000 долларов можно и в ДЦ торговать и снимать проценты без напряга на жизнь чтобы было ,а если выше 5000 долларов это надо в банк чтоли нести? или искать брокера который выводит на межбанковскую ликвидность ,где поставки котировок более менее стабильны и нету рисованых левых свечей.Главное чтобы работало всё нормально и терминал. Знаю в России банк ВТБ даёт услуги торговли на рынке форекс, но я не изучал пока его условия торговли, пока что не задумывался торговать через банк.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием