Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 19:05   #2471
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Простите, а вы можете мне более внятно объяснить что хотели этим всем сказать? Если вы считаете что все менять это значит активно инвестировать в агрессоров, так я не согласен, на мой взгляд основы инвестирования это пассивный доход, то есть инвестировал и забыл, так было всегда, агрессоры не похволят так работать. Хотя ничего против не имею, хочет человек пусть пробует конечно. Но повторю, я считаю что основа инвестирования это пассивный доход.
Ну так, с инвестирования в агрессивный ПАММ-счет инвестор тоже получает пассивный доход. Ведь и в случае с агрессивным счетом он не принимает непосредственного активного участия в формировании прибыли. Вложил и забыл. Ведь вполне можно и в консервативный ПАММ-счет вложиться и не забыть. Но от этого доход ведь активным не становится. Активность/пассивность дохода - это совершенно иной критерий, никак не связанный с агрессивностью/консервативностью ПАММ-счета.
salut вне форума