Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 20:18   #3
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А чего сложного в раскрутке фх-тренд? Моё мнение такое: я считаю что первые паммы фх-тренда это рисовалки без торговли. Им красиво рисовали стабильные плюсы, плюс сама компания инвестировала большие деньги в управов, чтобы дать больше уверенности инвесторам и любой инвестор из альпов видя ровные проценты выбирал фх-тренд. Затем пошла пора активной работы с рефоводами, дали стабильных управов и конечно появилась масса блогов, тех кто стал на них зарабатывать. Вот и всё, так фх-тренд оброс мясом, ушёл далеко от конкурентов, а теперь уже когда инвесторов навалом, через конкурсы появляются те кто действительно умеет торговать(они-то без проблем имеют мониторинги на буке в отличие от старичков).

Я не знаю сложно это или нет, тогда не понятно почему альпари не пойдет по такому пути или по еще более прогрессивному, хотя ваш ответ относительно альпари я знаю, но я с ним не согласен. А если вы считаете что фт сначала рисовало счета, то вас это не настораживает? Да мониторинги это вещь хорошая особенно когда они независимые это кстати хороший инструмент для привлечения инвесторов.
alex0721 вне форума