Цитата:
Сообщение от itanprom
Спасибо! Если не хватит я долью, сейчас я удалю свою версию и поставлю Вашу... Попробую сначала на евро, если получиться, потом по фунту... Как шаг прописать? Количество ордеров как прописать? и строк про магикномер там есть 3 - мануалмагик номер 888, просто магикномер 777 и магикномерлист 111 0 888; Вы советуете в магикномер оставить 777, а в магиклисте прописать 0, или в мануалмагике; ? я правильно понял? А файлы длл тоже не нужны? Риск оставить 3,5 у Вас в сете риск 0.0?
|
В мэджиках оставляйте все как есть, единственное можно без проблем в третьей строке мэджиков убрать 111 и 888, оставив 0. В предыдущей строке оставьте 777, еще выше строка 888, не трогайте. Шаг открытия колен в пунктах - это PipStep, менее 30 для евро не ставьте, а затем подберете по ходу уже, возможно стоит с такой просадкой, как у Вас брать и побольше шаг.
Теперь по риску, если риск ставится 0, то первая сделка открывается тем размером лота, что Вы указали сами, выставив ДефаултЛот (начальный лот, работает при риске равном 0 ). Если же Вы оставите Риск = 3,5, то первую сделку советник откроет в %-те от имеющихся свободных средств, может в Вашем случае это даже лучше. Тут надо думать и принимать решение самому.
Я уже писала код в советнике со всеми описаниями параметров открыт и доступен, войдите в него, распечатайте себе и вперед, все будет понятно сразу. Как войти, думаю знаете. Когда скачали советник, установили в терминал, то в окне Новигатора, где он у Вас появится, нажмите на этот советник правой клавишей мышки, затем нажмите Изменить и откроется окно со всеми описаниями, изучите все это очень внимательно, практически все вопросы отпадут сами.