Цитата:
Сообщение от Leos
Спорить с человеком о том, нужен финансовый план или нет, если он твердо уверен в своих убеждениях не имеет смысла, тем более, что эта точка зрения распространяется не только на инвестирование, но и скорее всего, на некоторые аспекты жизни. Скажу только, что выйти на 10% в месяц - это реально, надо только найти стратегии и знания, и обрести умения. Чтобы этому научиться, надо потрудиться, что в большей степени зависит от самого человека. Кстати, сейчас по сети рекламируется видеокурс по инвестированию в ПАММ на Пантеоне и FX-trend с выходом на доход 10-15% в месяц. Не знаю как Вы, но я бы с удовольствием просмотрел этот курс, правда цена кусается. 
|
Про ресурс не знаю, спасибо, посмотрим. А вот, что касается финансового плана, то здесь действительно стоит убедиться на собственном опыте, чем переубеждать. Для того, чтобы выйти на доходность 10% и выше, нужно обязательно иметь планирование. Как можно выработать стратегию, если даже нет плана и результатов, на которые можно опираться. Ведь движения рынка предсказать нельзя, а вот выбрать успешные счета для инвестирования можно.