Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 03:12   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не знаю сложно это или нет, тогда не понятно почему альпари не пойдет по такому пути или по еще более прогрессивному, хотя ваш ответ относительно альпари я знаю, но я с ним не согласен. А если вы считаете что фт сначала рисовало счета, то вас это не настораживает? Да мониторинги это вещь хорошая особенно когда они независимые это кстати хороший инструмент для привлечения инвесторов.
Так расскажите Ваше мнение о том почему Альпари или любой другой крупный международный форекс бренд не имеют успешных раскрученных памм-сервисов?

Что касаемо рисования памм-результатов, конечно это настораживает и заставляет диверсифицировать портфель, находя по 1,2 интересных памм-управляющих в мало извесных памм-площадках вроде Фибо, практически не афиширующих себя. Но это точно не удивляет, если посмотреть по сторонам и увидеть сотни тысяч людей инвестирующих в пирамиду индекс20 или увидеть что на первом месте в РФ по оборотам телетрейд с их инвест. программой тупо сливающей миллионы денег инвесторов.
Dele вне форума