Цитата:
Сообщение от Tr@der
Кстати я слышал, что не у всех площадок с этим добросовестно. На форумах говорили, что ZuluTrade не совсем порядочно выплачивает эти комиссионные, мол с инвестора взимает много, а поставщику сигналов отдает маленькую долю, из-за этого многие стали уходить с этого брокера. Раньше там у топовых поставщиков в управлении было по несколько миллионов долларов, а сейчас на этих же сигналах сумма средств инвесторов сократилась в 2-3 раза... А может быть, инвесторы в ПАММы перешли?... 
|
Я работал с зулу и считаю их сигнальной помойкой, до недавнего времени в сервисе не было даже нормальной верификации, что приводило к ситуациям когдау управляющих по несколько счетов(мартышек в разные стороны) и упор делался на ту которая показывала астрономическую доходность, набирала инвесторов и планомерно затем был слив.
По-поводу, того что денег в управлении стало меньше, согласен, думаю просто конкуренция между сервисами растёт. Всё-таки там мноо не русскоговорящих управов, которых нет в паммах и не будет, т.к. не котируются.