Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 09:01   #9
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так расскажите Ваше мнение о том почему Альпари или любой другой крупный международный форекс бренд не имеют успешных раскрученных памм-сервисов?

Что касаемо рисования памм-результатов, конечно это настораживает и заставляет диверсифицировать портфель, находя по 1,2 интересных памм-управляющих в мало извесных памм-площадках вроде Фибо, практически не афиширующих себя. Но это точно не удивляет, если посмотреть по сторонам и увидеть сотни тысяч людей инвестирующих в пирамиду индекс20 или увидеть что на первом месте в РФ по оборотам телетрейд с их инвест. программой тупо сливающей миллионы денег инвесторов.

Ну мое мнение такое в альпари ситуация в принципе нормальная для текущего понимания инвестирования среди масс населения. То есть управляющих как таковых еще не сформировалось и инвесторов очень мало так как люди еще не понимают что такое инвестирования или не хотят брать на себя определенные риски. Это касается и других площадок кроме фт и пантеона. С ними ситуация другая. У них откуда то взялись и управляющие и инвесторы и причем практически одновременно. Причину их успеха я не знаю, но восхищаюсь ими.
alex0721 вне форума