Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 11:03   #327
itanprom
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
В мэджиках оставляйте все как есть, единственное можно без проблем в третьей строке мэджиков убрать 111 и 888, оставив 0. В предыдущей строке оставьте 777, еще выше строка 888, не трогайте. Шаг открытия колен в пунктах - это PipStep, менее 30 для евро не ставьте, а затем подберете по ходу уже, возможно стоит с такой просадкой, как у Вас брать и побольше шаг.

Теперь по риску, если риск ставится 0, то первая сделка открывается тем размером лота, что Вы указали сами, выставив ДефаултЛот (начальный лот, работает при риске равном 0 ). Если же Вы оставите Риск = 3,5, то первую сделку советник откроет в %-те от имеющихся свободных средств, может в Вашем случае это даже лучше. Тут надо думать и принимать решение самому.

Я уже писала код в советнике со всеми описаниями параметров открыт и доступен, войдите в него, распечатайте себе и вперед, все будет понятно сразу. Как войти, думаю знаете. Когда скачали советник, установили в терминал, то в окне Новигатора, где он у Вас появится, нажмите на этот советник правой клавишей мышки, затем нажмите Изменить и откроется окно со всеми описаниями, изучите все это очень внимательно, практически все вопросы отпадут сами.
Здравствуйте Ирина! Бесконечно благодарный Вам за терпение и человечность, которые Вы проявляете в общении со мной и другими участниками форума, можно сказать, что у меня открылись глаза на многое чего не понимал раньше... Еще один вопрос интересует: MaxTrades=8 это максимальное количество открытых колен. Что имеется ввиду? Максимальное количество ордеров по паре сел+бай, и если у меня 6 селов и 9 баев, то сов сделку не откроет? А если увеличить MaxTrades до 20, не отразится такое количество алгоритме сова?

С уважением Игорь

P.S. Первый раз встречаю настолько умную и эродированную девушку на форексе....
itanprom вне форума   Ответить с цитированием