Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование кредитных средств
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 11:30   #2175
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от voltramen Посмотреть сообщение
А я бы всё же наверно рискнул,обоснованный вывод сделан и все так сказать доводы связанные с инвестированием заёмных средств вполне может оправдать себя ,а просадка как пишет вышестоящий,я думаю не будет критической и покроет банковские проценты (но это естественно у кого нет наличных средств или на счёте) ну а если имеется определённая сумма то естественно и вопрос об инвестировании заёмных средств отпадает
Вы знаете, в таких случаях я всегда вспоминаю о существовании волшебного слова "ЕСЛИ"! Т.е. Если оправдается такой подход, если просадка покроет банковские проценты по займу, если вообще все это предприятие окажется успешным, если не стрясется еще чего нибудь выходящего за пределы нашего планирования (это жизнь, все может случиться), короче говоря очень много "если". Поэтому я по прежнему придерживаюсь той теории, что инвестировать нужно только собственные и только свободные средства.
Glordon вне форума