Цитата:
Сообщение от Фейрик
Не знаю как насчет настроек единых на всех, но то, что некоторые умело применяют илана и его модификации я видел на раз на различных форумах, там ребята делились каждый своими настройками и результатами. Причем, если его поставить на торговый счет так, как есть, то он, естественно, будет сливать.
|
Альтруистов в жизни не так то и много. Исключений мало кто рассказывает всем способ заработка (детально, бери и делай в нашем случае это настройки советника) и то наверное те кто не понимает что использование этих настроек многими уменьшит результативность торговли советника, вплоть до слива депозита.
Цитата:
Сообщение от Гера
Да уже столько этих модификаций Иланов с индикаторами, которые помогают ему торговать и приносят стабильную прибыль . Но если честно я уже и запуталась, где какой Илан и мнения людей такие же разные... Одни говорят, что Илан хороший советник при торговле им с головой и под контролем, а другие говорят что он торгует против тренда часто, и не факт что будет откат... иначе капец депо(я уже на такое нарывалась)... Вот теперь присматриваюсь к советнику Илан Боллинджер- в нем все позиции открываются не лишь бы как, а по сигналу индикатора Боллинджера.
|
Возможно в советнике Илан Боллинджер будет позиции открываться хотя бы с учетом тренда, что будет своеобразным фильтром. Если создаются автоматические советники то по идее они должны торговать самостоятельно, без вмешательства человека, но в реальности они требуют контроля, который предоставить не каждый может.