Цитата:
Сообщение от wetal2012
Пипсовка это трейдинг на пару минут, и говорят что пипсовщики быстро и существенно могут увеличить свои счета ,мне так кажется,в регламенте компании должно быть прописано ,что сделки не считаются действительными,если их длительность меньше нескольких минут,я не думаю что все прям не рады пипсовщикам,если даже умеешь классно трейдить , может стоит попробовать себя в бинарных опционах ,там есть опционы на 60 секунд тоесть одна свеча(минутная), если точно знаешь какая свеча будет следующая то за минуту можно взять до 70% за сделку по опциону.
|
Это просто фейк какой то, почти все дц дают повышенный возврат спреда пипсовщикам, чуть ли до 90%, а это говорит о том что дц относятся к пипсовщикам так же как и к другим трейдерам, возможно раньше в связи с плохим интернетом и какими то техническими проблемамаи и недостаточно развиточтью оборудования и были порблемы, может висли сервера из-за множества совершенных сделок, а сейчас точно с этим проблем не должно быть, и действия дц сами говорят за себя, возврат спреда при огромном обьеме говорит сам за себя.