Цитата:
Сообщение от golova
Интересное у вас наблюдение получилось. У меня вот тоже по прошествии 6ти месяцев успешной торговли на 7ом месяце торговли поймал безоткат и сейчас в большой просадке. Может здесь есть какая то закономерность? Да , точно в сентябре 2013 года был хороший тренд вверх по паре фунт/доллар, именно на нем я тестировал прохождение советником трудного участка, здесь да же мои результаты тестирования выложены , но депозит тогда понадобился 25000 , можете посмотреть более ранние посты в этой ветке.
|
Ну конечно тут есть закономерность: сов начинает сливать на длительных безоткатах, и если понять как с этим бороться, то возможно получится грааль. Понятно что можно увеличить депозит, но это тоже не даст гарантии что однажды не появится более длительный тренд на котором сольется и 25000 центов. Думаю что с депозитом тут не нужно играться. Скорее всего нужно подумать на более правильными настройками. Возможно нужно уменьшить риски путем ограниченя макс.кол-ва открытых ордеров. Понятное дело что уменьшится прибыль, но с таким ограничением уменьшаться и риски.