Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2014, 14:44   #2049
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я считаю что нельзя, нельзя отдавать проценты по кредиту с полученной прибыли. Думаю любой новичок должен уяснить себе что это невозможно, что бы даже мысли выкинуть подобные со своей головы. Даже если опустить то что это слишком рискованно, что счета могут попасть в просадку, а банк это мало волнует, стоит вспомнить что по кредиту каждый месяц нужно отдавать не только проценты, но и тело, а на это прибыли от инвестирования сто процентов не хватит.
По кредитным картам можно отдавать только проценты, если немножко помудрить. Приблезительный процент по кредиткам 2-4% в месяц, что в принципе окупается. Но вы правильно сказали, рассчитывать на проценты с памм для платежа по кредиту - очень большая ошибка. Ошибочно думать, что процент будет стабильным, ведь возможны просадки, выход из которых может вполне задержаться. А штрафы по кредиту перекроют всю возможную прибыль!
Географ вне форума   Ответить с цитированием