Цитата:
Сообщение от isqander
Дело все в том что на любом новостном форекс портале обычно все новости появляются с задержкой 5-30 минут.
Вот в акмосе такие новости появлялись почти мгновенно, что дало возможность быть в курсе всех событий в нужное время. Доу Джонс тоже практически мгновенно выставляет новостной обзор, но только там, на мой взгляд слишком много информации, и порой найти нужную бывает слишком трудно, вот поэтому я и спросил мож кто в курсе, есть ли еще какой-нибудь новостной портал где бы коротко и ясно изложили главные фин.новости дня, и главное чтоб своевременно а не через полчаса.
Ну да ладно, пообщались и хватит, закрываем эту тему.
|
Не знаю. я к примеру. на форекспрос не замечаю задержек, все минута в минуту выкладывается...А вообще можно элементарно перед важными новостями, выставлять два отложеных ордера в две стороны, стреляет бывает и 100 пунктов(но некоторым для полного счастья хватит и 20)! Но вообще лучше не доверять "фундаментальным" новостям. Настоящие новости , которые реально влияют на тренд, так просто не открываются в СМИ, их сначала отрабатывает рынок, а потом трейдеры понимают почему тренд пошел в другую сторону...