Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 08:05   #856
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
1. Где бы еще найти такого учителя, который реально научит получать прибыль, а не просто торговать на рынке.

2. Я думаю, что многие, кто имеет свободные средства, которые хочет вложить в форекс, согласились бы обучаться торговле с оплатой процентов от прибыли, которую можно будет заработать от такого обучения, а не самостоятельно бороздили рынок.Только учителей таких и днем с огнем не сыщешь, потому и приходится обучаться самостоятельно, порой, куда эффективней, чем с горе-учителем.
1. А этот вопрос вы можете задать и попробовать получить на него ответ в этой теме "Как найти настоящего учителя?". Как раз там ведется его обсуждение.

2. Так бы любой согласился), в том числе и я, но честно говоря я таких предложений по оплате за обучение ни разу еще не встречал. А те учителя которых я встречал, были хорошими (а порой даже не очень) рассказчиками и прибыльно торговать не умели. Поэтому пришлось обучаться самому.
Denver вне форума   Ответить с цитированием