Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 09:31   #745
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Да ладно вам, вообще ничем не обидели - это просто мои рассуждения по поводу кто такой ПАММ инвестор. Но считаю, что пока человек не познал как зарабатываются деньги, то есть цену деньгам, не узнал на своём горбу, то он будет надеяться на манну небесную, которая принесёт ему сверх доходы. Согласен, всё познаётся в сравнении, вот будут у меня аргументы, что деньги зарабатываются только в инвестировании в ПАММ, то буду об этом трубить...но пока это только хобби.
Я рад, что мы поняли друг друга Более того, я полностью согласен с Вашим мнением, что пока человек на своём опыте не понял, как деньги зарабатываются и как они уходят, настоящим инвестором ему стать будет тяжело. Я так думаю, что Вы не будете трубить о своих доходах в ПАММ- инвестировании хотя бы потому, что Вам будет это абсолютно ни к чему Ведь давно известно, что деньги любят тишину. Я так думаю, что отличие инвестора в том, что он даже, работая на кого-то, рассматривает это просто как необходимый шаг на своём пути, а не конечную остановку.
iSergio вне форума