Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 09:48   #2062
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну тут ещё как посмотреть - кредиты на покупку жилья, авто и прочего так же не обязательны но люди их берут так как не хотят ждать - хотят все получить тут и сейчас а потому рискуют. Аналогичная ситуация и в инвестировании - можно взять средства в кредит и начать получать прибыль не через 5 лет а через неделю. Но в любом случае я соглашусь что для новичков такой шаг это большая ошибка.
В действительности брать деньги в кредит для того что бы начать инвестировать их в Памм счета начинающим инвесторам всё же не стоит.Я считаю что начинающий инвестор должен понимать на какие риски он идёт совершая инвестицию за деньги взятые в кредит.Для того что бы не рисковать конечно лучше всего такие средства накопить и уж тогда становится инвестором.Я думаю что моё мнение разделять многие потому что можно очень легко ошибиться если инвестор инвестирует те деньги которые ему придётся отдавать даже если он их потеряет.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием