Цитата:
Сообщение от Serjiu88
На мой взгляд такое может быть если для инвестора такая деятельность является пассивной,то есть нет особых заморочек и прибыль его устраивает.А вот кто этим занимается постоянно,то даже если и депозит большой всегда будет какую то определенную сумму выделять для работы с агрессорами.Это все таки как никак возможность дополнительной прибыли,и если с консерваторов приходит достаточно хорошая прибыль то часть ее всегда можно использовать для увеличения капитала с помощью агрессоров.Все говорят что есть некая планка,когда инвестор перестает реинвестировать или доливать,так как прибыль его устраивает,а на мой взгляд такой планки нет.Если и достигнута первая цель,то появляется вторая.
|
Думаю, что при депозите от 10к долларов выделять 1к долларов и больше на молодых агрессоров не имеет смысла. Вы можете использовать вместо них умеренные счета, которые более стабильны и умеренно-консервативный портфель будет получать больший профит, чем агрессивно-консервативный портфель при таком уровне капитала. А уже от 20к - это уровень на который стоит выйти и пользоваться результатами своих инвестиций, т.е. это планка на которую стоит ориентироваться, по крайней мере для меня.

Но об этом стоит поговорить в другой ветке.