Цитата:
Сообщение от wetal2012
Но тогда по каким критериям оценивать советник ? не по красивой же обложке и названию. Можно конечно подыскать отзывы по данному советнику , что народ пишет который купил его и протестировал и на основании комментариев делать выводы,ещё лучше обучиться программированию чтобы самому написать прибыльный советник,конечно времени уйдёт не мало на поиск литературы, но деньги с экономятся.
|
Название и обложка вам тоже вряд ли послужат какой-то гарантией прибыльности и стабильной работы покупного советника. Я считаю что сов нужно выбирать по инвест-паролю, т.е. вы сами должны видеть его активность и оценивать правильность входа в рынок. Следующий критерий это то, что покупать нужно у авторитетного продавца, т.е. который имеет значительный авторитет на каком-то форекс ресурсе. Ну и конечно же перед покупкой неплохо было бы пообщаться с теми кто уже использует данный советник. Кстати если никто еще его не покупал, то в первых рядах за его покупкой я не советую бежать. Еще лучше, после прочтения отзывов, попытаться найти данный сов бесплатно и если его пока нет в бесплатном доступе, то рекомендую подождать полгодика, и скорее всего он там появится. Тем более за это время появится больше его покупателей, а соответственно и отзывов по которым можно будет делать выводы о данном роботе. Так же нужно понимать что хороший советник будет стоить примерно от 500$. Ну вот приблизительно как-то так.