Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Комплексный анализ и внутридневная торговля по EUR/USD и USD/CHF
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 12:35   #437
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

По евро/доллару, как и предполагалось в предыдущем анализе кластер поддержки, содержащий уровень расширения FE61,8, не пропускает цену ниже на отработку паттерна Атаки Акулы на Н4 к уровню 1,3542. При этом полностью ценой достигнут ключевой уровень 61,8% вспомогательного ретрейсмента, причем это прошло без образования на нем каких-либо внутренних паттернов IP, но пока удалять данный ретрейсент не буду, он мне показывает кластеры, да и еще можно ожидать на нем образования внутренних паттернов.

Кроме того, цена практически достигла уровень 14,6% часового ретрейсмента ( белая Фиба), нет конечно четкого его прокола, но наличие кластера позволяет считать уровень 14,6% достигнутым, что дает нам возможность считать полученным паттерн IP2 на данной Фибе. Теперь по часовому ретрейсменту имеем IP1 + IP2 с целями вверх на уровень изначально 50%, а затем и на полную отработку к уровню 61,8% белой Фибы. К сожалению цена не достигла моего ТП по ордеру на продажу, который находится немного ниже уровня 14,6% и выставлен был именно с расчетом прокола ценой данного уровня.

Но до такого движения мы вполне можем отработать и АА, снизившись к уровню 9% этой же Фибы, что не отменит наличие на ней внутренних паттернов, но даст отработать Акуле. так что ждем дальше.

Так же стоит отметить, что пока образования паттернов РНК нет ни на одном из ТФ-ов.

[attachment=142973:20.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20.png
Просмотров: 11
Размер:	37.4 Кб
ID:	136994  
Irina777 вне форума