Цитата:
Сообщение от nikaVika
Так я и не имела в виду любимое дело  Я писала-ЛЮБОЕ  Да,гарантии на Форекс нет,что если будешь всю жизнь торговать,набирать опыт,учиться,не лениться и тд-то это 100% что в один день начнёшь как по маслу выводить миллионы.У просто огромного количества людей по всем отраслям нелюбимая работа,которую делают,потому что нужно есть и одеваться в первую очередь.Но даже будучи дворником,если будешь делать работу чисто и качественно,можно получать зарплату больше других дворников  А можно конечно просто уныло выполнять свои обязанности и следить,как повышаются в должности другие.если торговать на Форекс без амбиций(правильных только),то зачем тогда вообще торговать?Для денег?Ну вот это уже амбиция,ибо может кто-то просто для удовольствия это делает,а денеги-потом.
|
Я на форекс торгую для того,что бы зарабатывать деньги,но пока не хочу ставить себе цель,сколько! Потому что форекс очень не стабильный и я не смогу постоянно зарабатывать на данный момент,я это понимаю. Поэтому перед этой целью,я ставлю себе еще одну обучится правильно торговать,что бы потом стабильно зарабатывать. Согласен с вами,что амбиции нужны,но они должны быть правильными,а не просто мечтами.