Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 14:12   #8937
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Когда у инвестора нет денег просто, то это одно, но для того, чтобы разобраться в размере оптимальной суммы для новичка, нужно и разобраться в том, для каких целей она должна служить. Думаю, оптимальная сумма должна позволять новичку набираться опыта, поэтому и считаю, что оптимальной будет сумма в 300-500 долларов, так как это и не очень много, и с этой суммой уже можно пробовать собирать свой портфель, а это как раз и будет тот самый опыт, который нужен каждому новичку для того, чтобы впоследствии выделить более крупную сумму. Я не говорю про пробную сумму, с которой новичок только попробует зарабатывать первые проценты, на что хватит и сотни.
Вы совершенно правы. Мне вот тоже кажется что если финансовое положение позволяет то лучше всего выбрать первую инвестицию от 300 до 500 долларов, так как эта сумма позволяет и практический опыт сразу же начать получать и прибыль небольшая будет. А вот с суммами поменьше стоит начинать с консервативного инвестирования.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием