Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 14:50   #1443
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему вы считаете что в Альпари нет успешно раскрученного памм сервиса, да все кто говорит о ПАММ счетах в первую очередь называют и Альпари и Форекс тренд мне так кажется. Вот это и говорит о раскрученности, и долго работающие счета у них тоже есть, но они не рекламируют каждого отдельно, может быть потому что у них и партнерки нет, по крайней мере никогда о ней не слышала, а вот в Фтренде и Пантеоне партнерка на хорошем уровне, потому и счета они активно продвигают. Телетрейд и МСИС вообще себя активно рекламируют, даже слишком
Про альпари люди знают, во многом благодаря трейдингу(из моих знакомых в их паммы инвестирвало 90% трейдеров), а не благодаря рекламы с улицы. При этом я не знаю инвесторов ( кроме рефоводов) кто там сидел бы хотя бы полгода, потому что будете сливать медленно или быстро это зависит от Вашего выбора. Альпари можно сравнить с малооплачиваемой работой, где всегда бешеная текучка кадров. Далее люди начинают искать альтернативы и конечно застревают на фх-тренде, т.к. по результатам это небо и земля.
Dele вне форума