Цитата:
Сообщение от Denver
1. По моему не может так получаться, потому что я сам тут на форексе с "кухонным" МТ4! Я не говорил что нужно уходить с форекса, я сказал что подозреваю (но могу ошибаться) что терминал МТ4 - кухонный. Это личное мнение сформированное из того видео которое я видел. Можете его погуглить и вы поймете о чем я говорю. Так же я сам лично связывался с менеджерами продажи различных "примочек" для ДЦ к МТ4, которые тоже позволяют вставлять палки в колеса трейдерам. (есть скрины переписки, но я их уже тут выкладывал и еще раз это делать не стану).
2. Ну кто хочет, тот там и торгует, но зачем сразу так кардинально менять свое отношение к торговле? Есть же масса других терминалов кроме МТ.
3. Не вижу ничего сложного в изучении новых терминалов.
|
По моему, кухня это не самое страшное. Самое страшное - это когда кухня попадается нечестная, не отдающая прибыль. А для многих освоение новых терминалов не интересно, тем более, если депозит они в разы не разгоняют и брокер без проблем выплачивает прибыль. Лично я буду напрямую выходить на биржевых брокеров в случае только если начну разгонять депозиты в 2-3 раза одним ордером.