Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько нужно денег что бы начать торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 15:38   #4
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Я думаю что сколько вы положите на счет не имеет не какого значения. да и вообще лучше всего начинать с дэмо счета на котором вы научитесь торговать не теряя свои финансы на будущее. Ну я думаю что если много денег будет на счету тогда трейдера будет посещать страх и нерешительность а если капитал маленький тогда ему будет легче начинать торги.
Тоже считаю правильным новичку начинать торговую деятельность с демо-счета для более детального ознакомления с терминалом. Со временем можно перейти на центовый счёт, чтобы привыкнуть к ощушениям реальности, которые не дает демо-счет. Также много бонусных бездепозитов или других аналогичных вариантов получения средств для реальной торговли, которые неплохо подойдут для получения всех эмоций, сопутствующих торговой деятельности. И если будут положительные результаты, то можно работать на личные средства, но при этом не стоит сразу много вкладывать во избежание болезненных потерь.
INNA вне форума   Ответить с цитированием