Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Значение интуиции в торговле на финансовых рынках.
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 16:58   #901
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну так а что ещё помогает определиться нам вообще?Разум предлагает решения,но как им следовать,когда и как мы выбираем сами,полагаясь на своё чувство правильности.Даже тот,кто строго следует своей системе,кто никогда не пойдёт на риск,потому что система такого не допускает,он тоже своё решение-действовать системно-чем-то же определил?Кто или что заставляет нас принимать решения?Подсознание.Подсоз нание есть во всём,это как белый цвет в чёрной угольной краске.Он там есть,хоть и не виден.Даже если мы ошибаемся,мы всё равно действуем под влиянием внутренних импульсов.

Согласен с вами,что бы мы не делали,мы делаем это интуитивно,потому что нам дают сигнал. На форекс от интуиции зависит очень много,потому что в своем решении,я редко уверен и обычно выхожу интуитивно,то есть я уверен на процентов 60,что цена пойдет в мою сторону,остальные 40%,я полагаюсь на свою интуицию.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием