Цитата:
Сообщение от zeher
Я отлично понимаю что вы имеете в виду, но на практике мало кто сможет инвестировать в агрессора и забыть, это ж какие нервы надо иметь, я вообще считаю что инвестирование в агрессоров популярно только потому что в этот бизнес приходит много людей с небольшим капиталом, крупные инвесторы вряд ли играют с агрессорами. То что можно дергать деньги и при инвестировании в консерватора. можно, кто спорит, но при этом я все таки считаю что основа инвестирование это именно то что это пассивный доход и инвестор должен приучать себя к тому что все решения нужно принимать до инвестирования, анализировать счет и тому подобное, после инвестирования дергаться до окончания торгового периода уже нет смысла.
|
Смысла нет, но нервы же не железные. Инвестировать вполне можно и в агрессоров, просто нужно отдавать им не большой процент прибыли, а прибыльность агрессоров всегда привлекала и будет привлекать. Даже если капитал приличный, желание заработать быстро может преобладать. Главное, чтобы это не переросло в азарт, если инвестор видит, что от агрессора только убытки, нужно от него уходить.