Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 20:13   #117
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду под мошенничеством в ПАММ-счетах то, что ДЦ сами создают липовый счет, и рисуют на нем проценты? Если так, то такое конечно нельзя исключать, по этому нужно работать только с проверенными ДЦ, где есть возможность пообщаться с управляющим, к примеру на форуме ДЦ. По поводу стакана, то здесь компания не имеет ни какого отношения, в стакане другие акционеры продают свои акции. Я купил 100 акций за доллар, а через год их выставил по 2 доллара, и они появятся в стакане. Пора бы знать это, так как вы инвестор, чтог в по стакану прибыль не начисляется, это место в котором продаются и покупаются акции. Я могу купить и 100 акций и по 1 доллару, а на следующий день поставить их по 10 долларов, но это не значит что так выросли обороты компании. Прежде чем покупать акции, нужно оценить реальную стоимость и прибыль по акциям, а не смотреть спекулянтов в стакане, которые ставят заоблочные цены на акции.
Хорошо. А где можно узнать всю информацию о том, по какой цене приемлемо выставлять в стакане эти акции компании АРТС-ТРЕНД? Если инвестор до этого ни разу не инвестировал в подобные инструменты, то по каким критериям ему следует определять реальную стоимость данных акций, чтобы они все же раскупались?
Александра А. вне форума