Цитата:
Сообщение от Фейрик
Ладно, если один вопрос, чтобы уточнить какой-то момент при изучении материала по стратегии. Для написания одного двух сообщений много времени не надо, а все остальное время уходит именно на процесс изучения. Поэтому тут нужно выбирать...либо ты изучаешь, либо накапливаешь на депозит.
|
Поскольку я еще только делаю первые шаги на Форексе, то мне многое надо познать. Приходится общаться с людьми, которые не первый день работают. И вопросов у новичков всегда много на первых порах. Не хочется набивать много шишек, хотя без этого не обойдется. Всегда человек учится больше на своих ошибках! Помню, когда учился заочно в институте, то я выписывал важную для себя информацию в тетрадь, чтобы в будущем мог использовать в реальной жизни. Теперь можно почерпнуть многое из сообщений на таких форумах. Может быть я и не совсем прав, но мне кажется, что без должного изучения работы на Форексе, нет смысла вкладывать реальные деньги. Ведь сейчас многие говорят, что Форекс сравним с лотереей и т.п. Но, они без знаний и умений хотят достичь вершин, получить максимум за короткий срок.